Встреча с госпожой Элизабет Миллард

IMG_7841-26-05-17-09-19

(25.05.2017, город Душанбе) Сегодня Министр энергетики и водных ресурсов Республики Таджикистан Усмонали Усмонзода принял Посла США в Республике Таджикистан госпожу Элизабет Миллард вместе с Региональным директором Агентства США по международному сотрудничеству в Центральной Азии госпожой Чим Джатиндер.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы, связанные с ускорением работы по реализации межрегионального проекта CASA-1000, а также существующие проблемы в этой области.

Усмонали Усмонзода выразил удовлетворение развитием двусторонних отношений во многих областях, в том числе в энергетическом секторе и просил поддержки Агентства по международному развитию в расширении работы в области оценки конкурсных предложений от заявителей (компаний) для строительства линий электропередачи 500 кВ на территории Республики Таджикистан, Исламской Республики Пакистан и линии электропередачи 500 кВ на территории Республики Кыргызстан.  Помощи в оценки конкурсных предложений в процессе подачи запроса на строительство конверторных подстанций на территории Республики Таджикистан и Исламской Республики Пакистан при реализации проекта CASA-1000.

 

Check Also

reg_tarifov

Концепция тарифного регулирования в электроэнергетической отрасли Республики Таджикистан

27 мая 2017 года Правительство утвердило Концепцию тарифного регулирования в электроэнергетической отрасли Республики Таджикистан и …